В. Маяковский. Что такое хорошо Сверловщик

Евгений Пролетарский
В конце смены, как-то раз,
Мастер наш заохал:
-Где тот самый попуас,
Что сверлил так плохо?

Наш сверловщик тупит глаз,
Тычет в чертёж пальчик:
-Я совсем не попуас,
Я хороший мальчик.