Земле всенародная любовь нужна

Сос -Мира Сос Манандян
Земле всенародная любовь нужна,
Не нужно вражеской лести.
Земля для жизни создана,
Объявляю я смерти месть.

Земле безопасность нужна,
Дай Бог нам прожить множество лет.
Земле крушение не нужно,
Она должна оставить жизненный след.

Земле известность не нужна,
Она,как Мать,хочет слышать хорошие вести.
Земля изначально благословенна,
И несёт свой могущественный крест.