Волоколамск!

Наталья Шуринова
Волоколамск! Волоколамск!
Звучит,как колокол он нам!
Как набат!

Нет, не роднЫй город убивает,
а тот чиновник с рожей наглой!

Какой карманы набивает, когда как
задыхается народ!

А ведь каждый, здесь на земле,
в гостях, всего лишь, раз!

И каждый, хочет прожить достойно,
этот РАЗ, с комфортом!

А не, как встарь, как жили наши деды-
пупы лишь рвали, а удобств не знали!

Волоколамск, Волоколамск!
Звучит, как колокол он нам?
Как набат?

Быть может, хватит красноречиво, так
молчать, а ВСЕЙ страной сказать им
пару добрых?

Ну, чтобы знали, что за "банкет",
придётся ОТВЕЧАТЬ