Твой ясный свет до неба достает

Людмила Дубищева
Твой ясный свет до неба достаёт,
И блекнут звезды от стыда в молчаньи,
Твоя краса не меркнет с года-в-год,
У многих ты, я думаю, в мечтаньи.

Не только для меня но для других,
Загадка бытия, сплетенье судеб,
Мелодия напишится на тихий стих,
И не найдут в столетиях на это судей.

Никто не сможет осудить,
 Все то,что сердце в буднях написало,
Весь мир услышал песню и утих,
Но этого для счастья очень, очень мало.