Вино

Андрей Смирновв
Вино отравлено. Не пей.
Но сладок плен твоих очей.
И в отражении свечей,
В игре и бликах, - синь ночей.

И в аромате дивных дней.
Бокал любви не пей, не пей ...

Глоток прохладного вина,
И снежной россыпью до дна.
    
В осколках алого стекла
 Дрожит рассвет.
     Она ушла,
          Спасенья нет.