филосовские размышления пенсионера

Владимир Низов
Размышления пенсионера.

Центральный банк, вся экономика, для Запада.
Дмитрий Медведев, Запад обслуживает давно.
Рентабельные производства преватизирует,
Не рентабельное, ненужно, как говно.
За бесценок продает ходовые акции,
Как Норвежцам острова.
Руководит он главной фракцией,
У»единой России» хитра голова.
Разоряют всю Россию,
Промышленность не создают.
Пшеничку чужую сею,
Свою по экспорту везут.
Иногда, подачку кинут,
Население в нищете.
Богатые страну покинут,
А останутся все те.
Кто едва сводит концы, с концами,
Пол пенсии за жилье.
Кушают хлеб с огурцами,
Сад-огороды обворовывает жулье.
Останемся, как в колонии,
Обслуживать правящий класс.
Стране недолго до агонии,
Господи помилуй нас!
У Путина есть возможность,
Поднять экономику в стране.
Промышленность поднять не сложно,
Надо готовиться к войне.
Иначе лишь воспоминания,
Проспали матушку, нашу Русь.
И душевные страдания,
Я за Родину молюсь.
Мне уже ничего не надо,
Хватит метра два земли.
За детей,внучат, досада.
Останутся на мели.
23-03-2018год.