И желали б меня, Вы послушать

Владимир Болкунов
Если б Бог вас одну для меня изваял
И желали б меня, Вы послушать,
Я б душевную вашу невинность отнял,
А взамен вам пожертвовал душу.

За невинность души, не большая цена,
Но в добавок кого есть послушать,
Но в придачу любовь и в придачу весна,
Согласитесь с добавленным кушем.

Если б дождь поливал Вас и рядом меня,
Он Вам тёплым бы чудился душем.
Обещайте для наших свиданий полдня
До закатных малиновых кружев.

На щеках, куда Вас я вчера целовал,
Много новых с рассветом веснушек.
Я б Вам столько ещё о любви рассказал,
Если б Вы согласились послушать