Ты знаешь, как трудно...

Вера Шаврина
 Ты знаешь,как трудно остаться

Одной и на том берегу?

Иль думал,когда уходил ты,

Что жить без тебя не смогу?

Ах,Боже! Как был ты наивен,

Как быстро ты всё позабыл...

Ты  был мне тогда противен,

Но кто-то из нас простил.

В реке  вода течёт  по-прежнему,

А я всё живу с  надеждою...