Месть

Асеев Константин
Немного передернуло от злости,
Откинув челку, сигу закурила.
"Да пошел ты, сука, к черту!"
Сказала Лена и вискаря налила.

И залпом накатила пол стакана,
По крепче затянулась сигаретой.
"И как с тобой связалась я, с мудилой?
Мне пофиг, можешь дальше чпокать Свету!"

"Вот щас возьму и Косте позвоню!
Возьму к нему и на такси приеду!
И сделаю на зло тебе придурок,
Отдамся этому красивому поэту."