За чувства, что тебе принадлежат...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2018/03/22/6233

*****
А на ладонях пыли звездной след,
Кристаллы из надежды непомерной,
А хочешь, она станет самой верной,
Среди твоих красивейших побед?

На локонах душистая молва,
Слова легки и нежностью объяты,
Глаза ее совсем не виноваты,
Что смотрят на тебя не день, не два...

В небес просторе искренность свежа,
Шумит, переливается столица,
Вот ночь, она опять к утру приснится,
На крыше вся от холода дрожа...

Согрей ее, не перестань молиться,
За чувства, что тебе принадлежат...
(Ника)
март 2018