Про полёт

Александр Новопашин
Вся наша жизнь сродни полёту -
То вверх, то в бездны пустоту...
Как скучно жить автопилотом,
Запас имея в высоту!

© Copyright: Александр Новопашин
По мотивам М. Жванецкого
(23.03.18)

Unknown photographer