Любви твоей добиться - вселенной обладать!

Людмила Дубищева
Любви твоей добиться - вселенной обладать,
Я на земле частица но если ляжу спать,
С тобой, с тобой проснуся, что большего желать,
В тебе мнеб раствориться, твоих детей рождать.

Позволь я буду правдой и солнцем для тебя,
Позволь я буду ветром твоих врагов круша,
Позволь я буду небом, звездою - чтоб упасть,
Позволь я буду снегом, к твоим ногам все класть.

Позволь я буду песней, чтоб каждый миг и час,
Меня ты мог услышать, весь мир поёт про нас.
Про красоту желаний, про искренность судьбы,
Там в сердце напечатан всегда, навеки ты!