диана арбус фоткала

Аджна Божевильна
причудливые
формы
мира
за первенство
боролись
клиром
монетка
ублажала
верх

тела
скрывались
шмотками
диана
арбус
фоткала
и оголялся
мех

от разности
бежал
успех
единство
за решётками
свободу
праздновало
всех

в свете
ином