Россия для Запада, как курьез...

Сергей Осипов 2
У англичан пропагандисты,
Сумели класс нам показать,
Когда не нужно доказательств,
И с этим можно убеждать…,
Своих союзников, соседей,
И всю Европу подписать…,
Теперь весь мир твердит, как мантру:
«Россию нужно наказать…»,
Пять стран желают дипломатов,
Российских выслать, а потом…,
Сценарий может повториться.
Но, только в облике другом…,
Россия вновь мишенью стала,
Теперь надолго и всерьез…,
Мир западу уже не нужен…,
Для них Россия, как курьез… .