Пушкин-Фрумович Когда в пленительном забвеньи...

Самуил Фрумович
" Без чувств, без силы, без движенья, В восторге пылком наслажденья,
    Я забываю мир земной, Я нектар пью, срываю розы,
   И не страшат меня угрозы Судьбы и парки роковой. "
                - Александр Пушкин
 http://youtu.be/8Z_FajlvelY  Когда в пленительном забвеньи...
  Стихи Александр Пушкин, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это магия женской красоты и женских таинств...:
Когда в пленительном забвеньи, В час неги пылкой и немой,
В минутном сердце упоенье Внезапно взор встречаю твой,
Когда на грудь мою склоняешь Чело, цветущее красой,
Когда в восторге обнимаешь… Тогда язык немеет мой.
Без чувств, без силы, без движенья, В восторге пылком наслажденья,
Я забываю мир земной, Я нектар пью, срываю розы,
И не страшат меня угрозы Судьбы и парки роковой.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.