Причуды

Андрей Барышев
Веление времени было - сидеть и не выпендриваться!
Да не учли обстоятельства! Меня меня попробуй - победи в равной схватке!
Да и в неравной тоже! У меня есть наглая рожа! И любовь даже к такой жизни!
Значит - всё в порядке!
ВЫ тут куда-то выбираетесь. И лица глупые. Глазки - бегающие!
Может я ошибаюсь, но мне кажется - у вас просто нет души!
А без души РОССИЯ не жила никогда! И жить по-вашему никто здесь не будет!
Потому что знаю лично - здесь есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и сильно-ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!