Зачёт

Екатерина Золкина
Я к Вам пишу: молю, простите.
Я каюсь, слово Вам даю.
Меня, надеюсь, извините,
Работу оценив мою.

В связи с разъездами, долгами,
Я Вам спешу на всех парах
Отправить курсовую. Знаю,
Я всю неделю в облаках

И пропустила много лекций,
На практиках была грустна,
Но заявляю с чистым сердцем,
Работа будет впредь сдана.


Предвижу всё: Вас оскорбит,
Быть может, форма извиненья.
Но Вас, надеюсь, убедит
Сего проступка объясненье.

Кончаю, страшно перечесть...
А группа семьдесят вторая,
И в списке Золкина там есть.
Зачёт поставьте, умоляю.

По А.С. Пушкину "Евгений Онегин".

14.06
01.12.15

Для проекта АИ