Выбор

Олег Натуччи
Да, не каждый здесь из нас.
                осознал знаменья глас.
Всех накрыла лжи пучина,
           народ «выбрал господина»,
Чтоб лечил страны «недуг»,
           с помощью надёжных слуг.
Вот у них, за трон радея,
                родилась тогда идея.
Чтоб казне не оскудеть,
       нам ввести налог "на смерть",
На привоз из-за границы,
                на проезды по столице
И за всё  что создал бог,
                суждено платить налог.
Всем, как мантру повторять,
             Русь пора с колен поднять.
Вновь протягивая длань*,
               продолжаем платить дань.
Земли отдавать под ТОР**,
             чтоб решить извечный спор.
Ведь возносим до небес,
              как прекрасно жить в ЕС.
Разве раньше Вы не знали,
                за кого голосовали?
Все поймут теперь у нас,
                как страдает Гондурас.
Глеб Жеглов служил бы в МУРе***,
           жили б мы, как в Сингапуре.


_____________
*ДЛАНЬ (устар.) - рука, ладонь;
** ТОР - Территория опережающего развития;
*** МУР- московский уголовный розыск.