Гитарная песня

Данил Чупиков
(муз. Noize MC – Самая ***вая Песня)

Весна за окнами, и там едет наш трамвай.
Он сухопутен, и его мы позовем на чай.
Нам все ровно, кто он такой и где сейчас живет.
Мы просто делаем добро всему наоборот.
Конец весны - гуляем мы, и снова виден друг.
Он так массивен и красив, от горечи разлук.
Мы обнимаем его сталь, гладим по бокам.
Шершава стала его грань, ответил по срокам.
Вон полетели стаи птиц, и мы шагаем врозь.
Весна закончилась недавно - лето началось.
В замке, за створками вещей , полон двор принцесс.
Хоть и не вместе - каждый миг нам задает процесс.
Лето промчалось, как стрела, и осень началась.
Стою на этажах реальности, что в плен сдалась.
Смотрю я мира расписание, вдруг темнота.
Руками обвила, и я опять с тобой туда.
Ушла и осень подремать, пришли к нам холода.
Мы снова вместе ходим, как не разлей вода.
И я надеюсь, на каникулах, под Новый год.
Мы вместе посидим, и побренчим 7 нот.

©23 Dec 2016