Зеленый год

Анюта Степ
Год без тебя - это много и мало,
Год без тебя - это лета начало,
Осени золото, зимняя сказка,
Первого солнца весеннего ласка.
Год без тебя - четыре времени года,
Плохая, хорошая в мире погода,
Солнце иль ветер, капель или лед,
Так месяц за месяцем время уйдет.
И ты вновь вернешься,
И мне улыбнёшься,
Обнимешь и скажешь, счастьем горя,
Как хорошо: дождалась ты меня!