не говори что ты любил

Радомир Светловзоров
не говори что ты любил
печаль оставила осколки
в душе моей огонь остыл
глаза уставились в потемки
где нет любви там будет ад
страдаю молча у порога
в твоей душе испила грусть
но там темно Не видно Бога..

Такая печальная зарисовка...

Яков Васильев   23.03.2018 17:19