Музыка сердца

Влад Норманн
Музыка сердца
звучит так тревожно,
кажется: счастье
уже невозможно,
холод ненастье
и всё безнадёжно...
Всё же, родная,
мне снова доверься,
может, вдвоём
мы сумеем согреться?
Нужно любовь принимать
нам подкожно,
станет спокойнее
музыка сердце
и позабудется всё,
то что сложно!
Ты надо мною
напрасно не смейся,
выйди ко мне
в эту ночь осторожно!