наблюдение-41

Хума Пабидим
планеты моргали, плели кружева...
казалось, вкусили, хлебнули со дна...
не был обвинен в високосности год...
все верили в чудо и сказку... но вот.
закончился мутно-бесславный проект.
под утро из урны  изъяли ответ....
в нем благость с духовностью внаглую прут
на дзот под названием ВечныйКапут...