На старость древнюю наложено!

Андрей Барышев
 Э! Ты не подумай там чего плохого!
Будь бдителен, сомнителен, осторожен!
Кто знает, какое оно -ЗАВТРА бывает!
Этого даже председатель горизберкома не знает!

И дуже путен... Кстати, зачем он на музыкальных инструментах "лабает"?
Всем же понятно прекрасно - чувак не умеет! Не понимает...
Может лучше - пусси рает???
Хотя тоже - *** его знает.........