Театр призывает

Бюст-Свободно Творящий
В искусственном пространстве
В задумках впечатления,
В сценическом убранстве,
В достатке вдохновения
Застынет взгляд заворожённый
Игрой актёров и актрис,-
Спектаклем мир преображённый
Получит зритель, как сюрприз.

Достичь стараясь кульминации,
Театр призывает к воодушевлению,
И от гротеска эпизодов ждёт овации,
Подталкивая мысли к размышлению.

БЮСТ                2018 г.