зима ушла морозы удалились

Василий Булах
зима ушла морозы удалились
сугробы убегают вдоль дорог
тропики на глаза темнеют тают
и жизнь уходит также между строк

сосульки капая на пол стекают
и утром когда солнышко встает
надежда просыпается с улыбкой
и направляет нас дает нам срок

глаза горят и некуда не деваться
и кажется что счастье впереди
вставай пора в дорогу собираться
любовь чтоб встретить где то впереди