Пока еще не поздно...

Валерий Боев 2
Миссионер к тем,кто грешили,обратившись,
Просил сей образ жизни отложить,
Духом ума затем немедля обновившись,
В святости истины начать им жить:

"Я вас прошу,ведь это так не сложно,
И говорю вам это неспроста,
Покаяться,пока не поздно,
И принять в сердце Господа Христа.

Вы плыли раньше слепо по течению,
Греховная река несла вас в ад,
С Христом же получив общение,
Стать христьянином каждый будет рад".

        март 2018 г.