Розы

Ник Вайл
При первом знакомстве было удобно
Дать знать, что прекрасна и так хороша,
Но вскоре, мне стало отчётливо ясно
Облик твой мрачен и сгнила душа.

Как слепо я верил и думал, что есть,
Такие волшебные в мире цветы,
И надо мне было раньше учесть
Однажды сорвав, не вернёшь красоты.

Прошло пару лет и вовсе завяли
Совсем потеряли прекрасный тот вид,
Как жаль, что манить меня перестали,
Которые раньше могли вдохновить.