Быть может слишком я самонадеян

Светлана Светлова-Ягодина
Твоё окно темнеет, как глазница,
не виден в нём знакомый силуэт.
Но всё равно в душе моей теплится,
что буду я теплом твоим согрет.

И в строгой немоте холодной ночи,
я вглядываюсь вновь в твоё окно.
Стоять и ждать не буду у обочин,
когда любимым быть мне суждено.

Быть может слишком я самонадеян
и ты смеёшься тайно надо мной.
И пусть другими буду я осмеян,
но знаю мы повенчаны судьбой.

Люблю тебя я до самозабвенья,
пусть разорвёт шальной рассвет весь мрак.
И вот дождался чудного мгновенья,
твой силуэт забрезжил, как маяк.

2018г.