Завесьте солнце...

Стихирянин
Завесьте солнце,
Выключите звук
И насладитесь лунным освещеньем.
Пусть выпадет топор
из ваших рук,
И вмиг угаснет пламя
мщенья.
На реках зла поставьте
сотни  ГЭС,
И пусть турбины
перемелят горе
В одно из необъявленных чудес
Из мною нерассказанных
историй.

23.03.2018
Зарощенье