Зимний лес...

Юрий Гатин Иванович
Как это было,а было красиво...
В лес мы ходили и лыжи скользили.
Спуск и подъёмы,снова равнина,
Радость движения,и дышим красиво...
Воздух,природа,солнышко,лес-
Очень прекрасно и есть интерес.
Как это было,а было красиво.
В лес мы ходили и в радости жили...!
Очень приятно,общаться с друзьями...
Дружим с природой,и она дружит с нами!
Сам весь в движениях,щёки румяные
Радость в общении - плюс настроение!