О счастье

Светлана Доля
Вопрос бесконечный:
Как счастье найти?
Ты знаешь, родной –
А просто иди...
Ты просто подумай
В жизни есть счастье!
Играешь  по струнам,
Был старт  в одночастье.
Много ли, мало
Спел  Миру песен...
Путь этот твой,
Пусть будет он честен!
Зовёт пусть тебя
Мечта голубая
К чистым вершинам
Цветущего рая.
Сердце  капелью
Всю Землю обнимет.
Нежные трели
Ласково примет.
Шорохи листьев
Разбудят все чувства.
Будут ли мысли 
Вершиной искусства?
А может случиться
И мыслей  не быть.
Нам и без них
Здорово жить!
Снова  увидишь
Зарю золотую,
И не обидишь
Душу нагую...
Чистый  подснежник
Весной самой ранней
Тебе будет вестник,
Что Мир наш желанный.
Мир наш желанный!
Он без  границ,
Встречная радуга
Свесится с лиц.
Что же  ещё...
О чём тут сказать?
Счастья хотеть!
В нём жить и мечтать!



     23.03.2018