Прощай. Я понять не смог...

Маркс Ленинъ
Прощай. Я понять не смог,
Не потому, что - тупой!
Дала бы, что - ли,намёк:
Зачем ты была со мной?

Любила ты хоть на миг?
Иль просто велась игра?
Я что-то в тебе постиг?
... Рана в душе... Дыра!

И ты сквозь неё  идёшь,
Так - волки на номераа,
Ты сможешь. И ты пройдёшь.
И выйдешь, как из двора.

Как прежде приходит ночь,
Луна зажигается, вновь,
Не в силах себе помочь,-
Из раны души - кровь...

P.S.
Скользнув между синих туч,
Пройдя сквозь стекла блеск,
Поможет мне солнечный луч,
Увидеть весь твой гротеск.

P.S.S.
Зачем на судьбу пенять?..
Желать чтоб вернулась ты?
Тебе не дано воспринять,
Души моей - наготы...