волна

Жоржж
ах захлестнула нас волна
и серый вечер просит свечи
ах еслиб только не война
а только дружеские встречи...

но мир волшебный только снится
не дотянуться и рукой
ах,власть конечно же боится
что ты пойдёшь на них войной...

они совсем не понимают
как здесь устроен этот мир
и уж совсем они не знают
зачем им нужен их кумир...

а жизнь как сказка
король, герой...
различна маска и
геморрой...))