Мой лучший друг

Ева Азарина
Под вечер солнце бордовой краской разнообразит серый залив,
Мой лучший друг даже верит в счастье, но только в этот волшебный миг.
Высокий, крупный серьёзный малый, не щурясь, смотрит на волн прибой,
Поправит пальцем очков оправу и, велик взяв, полетит домой.
А дома то, что всегда привычно - старые ноты, компьютер(два),
Он без ума от своей работы, но вот взялась бы ещё жена...
Он присылает порой мне шутки, на них реакция лишь "фейспалм".
Невозмутимый, но очень чуткий, когда туплю я, то гонит спать.
Я обожаю мои с ним споры, хотя психую до хрипоты -
Бесценны эти мне разговоры, конечно, жаль, что они в сети.
На небе звезды давно уснули, я просыпаюсь опять одна.
Как лучший друг мой, я верю в чудо, как будто чья-то уже жена.