Душа живёт вне времени, не ведая о том...

Аримнамбо
Душа живёт вне времени, не ведая о том,
Она увлечена, как правило, сиюминутным,
По этой же причине, видит вечный сон,
Не в силах переключить сознание,
Чтоб сделать свою жизнь комфорт ней и уютней.
Не только во внешнем проживании, но и внутри,
Когда приходит осознание, того что происходит,
Где сон, уже не сон, а Явь всплывает в забытьи,
Даёт ей понимание того, что жизнь её не только здесь,
Но и в других мирах, как капли две, на эту жизнь похожа.
На этом сравнение можно и закончить,
Всё дело в том, что у души отныне, изменённое сознание,
Которое включилось с пробуждением,
Она теперь намного видит дальше, да и слышит тоже,
Да круг друзей, намного шире стал, но и «враги» остались,
Которые, уж больно стали на друзей похожи.
Словами этого не объяснить,
Для этого проснуться надо, как не было бы трудно, всё же........)))