Период юных желаний - печальные дни

Данил Чупиков
(когда строка кончается, вы резко-дерганно начинаете читать следущую)

"Пиши мне все. Много пиши.."\
Напишу. Я-ль - не чистой воды Ты?\
Написать. Как в мире много суеты.\
На письме. Пишу, повторяя: "мне кронты.."\

В жизни так: полюбил - уйди.\
Не уйдешь - разведут вам мосты.\
Не узнает Она - как ты.\
Не узнаешь. Сбежишь. Лишь следы.\

Слог мой друг. Он же мне - враг.\
Со спиной недуг. В голове - лишь мрак.\
Каждый день - без рук. Каждый раз - без фраз.\
Забери, мой друг. Забери ты нас.\

Я вернусь, мой друг. Я вернусь туда.\
Там где свет зернист. Где шумят поля!\
Где мой гул дворов. Где гуляет рать!\
Я вернусь туда. Где родился, мать!\

Я влюблен - отнюдь. Слов не передать.\
Я живу душой. Но умру - не встать.\
Лишь неделю пусть поживет душа.\
Дальше только грусть, алкоголь, лапша..\

Снова грусть-тоска. И в груди печаль.\
Вроде жив. Пью чай. Но душа больна.\
Дай неделю мне. Я вернусь, как есть!\
И вернусь я чист! Я вернусь! Я Есть!\

©13 Mar 2017