По другому...

Владислав Фурман
Я бросил прокуривать голос,
Избавился от вредной привычки.
Закрасил следы черных полос,
Поубирал из контекста кавычки.

Я по другому смотрю на людей,
Они мне стали как-то привычней.
Я устал от обыденных дней,
Устал от ответа "Да все как обычно"

Я вроде бы счастлив, но чего-то да нет,
Открытые двери, не ждали гостей.
И лишь иногда приносили привет,
От давно забытых друзей.