Я такая, как есть...

Марина Александровна Балджи
Я такая, какой меня сделал Господь,
И какой воспитали родители.
Может, кто-то меня никогда не поймёт,
Но другой вы меня не увидите.

Я такая, какой меня жизнь приняла,
И какою судьба сотворила.
Характером, может, немного сложна,
Только быть не собой я не в силах…

Я такая, как есть, и другой мне не быть!
Не права, признаю, я бываю.
Но умею прощать и прощенья просить,
И обиды, и зло забывая.

Я умею любить один раз, навсегда!
Я верна, и навеки я преданна.
Понимаю, что жизнь нам дана лишь одна.
В своём выборе точно уверена!

Я любимым,  родным благодарна навек,
Что со мною всегда они рядом.
И поддержат они, и подскажут совет,
И согреют своим тёплым взглядом.

Я «спасибо» скажу Богу, судьбе,
Что могу я дышать и жить!
Да, я буду такой! Я такая, как есть!
Простите, другой мне не быть…