Моя голубка

Рома Пи
Не плачь, моя голубка!
Крылья расправь, ввысь лети!
Пускай цветёт улыбка,
Сметая преграды на своём пути!
Путеводной звездою
Пусть тебе будет искра в глазах!
Стремится за тобою
И стар, и млад - все впопыхах!
Во многом предрешённый
Дарованный небом наш земной путь.
Пусть будет наслажденьем
Горы на этом пути свернуть!

23 марта 2018 года