2251 Яблоня. 23. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Весна пришла. У яблонь цвет
И аромат в саду витает,
Чуть, чуть и цвет весь опадает,
И землю лепестками  покрывает,
Той красоты, увы, уж нет...
Но яблони не зря труды-
Мы пожинаем чудные плоды!
Её лилеем, поливаем,
И регулярно обрезаем.
Зимой едим чудесный джем,
Когда я ем, то глух и нем!