Знания

Торрнадо
Нет чуда,Господи прости,
Все стало слишком объяснимо
Нет таин,жажда-голые тела
Рвут сердце на желудочки пытливо.

Не надо знать нам механизмы тонкие
Не надо знать от куда что ростет
Разочарованно как дети чудо потеряв
Мы в Дед морозе видим пьяного соседа.

В неведении в вере-сила и любовь
В невежестве надежда соки пьет
Душа без трепета,без покаянья
Прощенья просит у сознанья.