Монолог весёлого беса

Влад Норманн
Я мастер клоунады,
я лучший клоун ада,
весёлый дерзкий бес,
меня ругать не надо
и зря совать под пресс,
зря затевать не надо
бессмысленный процесс!
Не выжать вам веселья
из сердца моего,
есть лишь следы на теле,
но только и всего,
надежду пью, как зелье,
мне не грозит похмелье...
Я лучший клоун ада,
меня ругать не надо,
кричать: "Ату его",
я - не звезда эстрады,
напрасны все тирады,
уймитесь, бога ради,
не выйдет ничего!