Весенний экспромт на бегу

Леська Форевер
Солнце в небе жарко дышит,
Мир промерзший согревая,
А сосулька с нашей крыши
Под капель поет :"Я таю!
Таю, таю от любви,
Словно околдована,
Слезы счастья - хрустали,
Солнцем поцелована!!!"

Вот несмело по дорожкам
Ползут первые ручьи,
И ещё совсем немножко -
Осмелеют ловкачи!!
Разбегутся, рассмеются,
Унося печали в даль!
И к большой реке пробьются:
За отвагу им - медаль!

А улыбчивый прохожий,
Не спеша идёт домой.
Солнце дышит! День погожий!
Наслаждаюсь я Весной!!!
23 марта,2018г