2252 О лени. 23. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Лень такая липкая,
   Лень такая цепкая,
      Лень такая хитрая,
         Её не обмануть.

Бывает и "великая",
   Бывает очень крепкая,
      Бывает и ... элитная,
         Лень пальцем шевельнуть...

Когда добра выше ушей,
Зачем же гнать её взашей?!

А нам дано существовать,
Нам как ушей лень не видать.