Жаркий ветер...

Лара Нуар
               
"да... так, наверное, Мария Египетская брела, когда её увидел авва Зосима..."
                (Игумен Паисий Савосин, рецензия на
                "смк 353. Всё земное в тумане и стыни..." Елены Зерновой)
                http://www.stihi.ru/2018/03/22/7486




***

Жаркий ветер безжалостно вскормит
Чей-то грех над поникшей главой.
Злое время уйдёт - ты не вспомнишь
Обжигающий зной под пятой.
А сомненья... Ну что ж, вновь родиться
По Всевышнему праву дано...

Никогда ты не станешь блудницей
Для того, кому зрить суждено.

2018