40. Пожелашка

Ирина Летникова
Пусть всё свершается сейчас,
Всё, что ты хочешь и о чем мечтаешь. 
Любовь и вера помогают в жизни много раз, 
Когда другим хорошего желаешь.

Ты душу раскрывать не бойся пред людьми,
Вернутся сторицей твои благие мысли.
Молись, чтоб были все к тебе добры,
И счастье будет полным в твоей жизни.

(ЛИВ 22.03.2018г.)