Горный дух

Марина Мыльникова 2
Где же ты, мое эхо лесное?
Затерялось далекой весною,
Где кочует дух гор и ветров
Между синих косматых хребтов.

Я сама заблудилась, отстала,
Среди гор, словно дух, кочевала.
Подобрали друзья мой рюкзак,
Поделили себе весь табак.

И такая свобода явилась,
Я в лесах, как дитя, веселилась,
Никаких  денег нет и оков,
Только дух синих гор и ветров...



Картина
"Озеро горных духов"