Весна

Рома Пи
Весна приходит, весна уходит,
А служба не кончается,
Сегодня праздник у меня –
Стодневка начинается.
Вперёд, братан, не тормози,
Всё у тебя лишь впереди:
Любовь твоя и жизнь твоя.

17 декабря 2005 года