Разговоры

Надежда Савельева 3
Метели воют в ночную тишь.
Растут сугробы до самых крыш.
И вся округа трезвонит вновь
Про непогоду и про любовь.

Пейзаж прекрасен. Бело вокруг.
Но мы , однако, боимся вьюг.
И нет здоровья, и санок нет.
Есть телефоны и интернет.

Мы стали "круче" или взрослей?
А мне бы тройку лихих коней
Схватить за вожжи да снова в круг
Собрать соседей и всех подруг.

А хочешь вместе, как в прошлый раз,
Под песню вьюги пуститься в пляс
Назло невзгодам и суете.
И пусть судачат, что  мы-не те.

Метели воют в ночную тишь.
Растут сугробы до самых крыш.
И вся округа трезвонит вновь
Про непогоду и про любовь.